Восход, закат и вновь восход
И время вспять не повернуть.
Бежит за годом новый год
Судьбы своей не избежать.
И будет лето за весной,
А следом осень и зима
И снова майскою порой
Сирени запахи в домах.
Пусть жизнь бывает, не легка,
Но счастья жду, живу мечтой.
Настанет осень, листопад
Из сердца грусть гоню долой.
12.07.2019 |