Взглядом пассию ласкал
Будущий любовник.
Он прекрасно понимал
Здесь напор - союзник.
Страсть кипела как вулкан
Огненной рекою.
Волю дал своим рукам -
Силой взять настроен.
Был готов весь арсенал,
Больно до ломоты.
Даму страстно прижимал
До финальной ноты.
13.07.2019 |