Ты придумал меня, словно песню,
Запер крепко в застенках души,
Только мне там немыслимо тесно...
Ну за что мне всё это? -скажи!
Задыхаюсь под ревности гнётом,
Жмёт к земле беспощадно она...
Я же грежу всё время полётом
В мир, где правят любовь и весна.
Помнишь танго в пустом ресторане,
Трепет тел, что касались едва?
Нам казалось, что плыли в нирване...
И какие шептал ты слова!
Ревность, словно могильщик ужасный,
Закопала любовь чуть живой...
Рвусь к свободе отчаянно, страстно!
Отпусти! Будь счастливым с другой.
|
Очень понравилось!!!