НАТАША!
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!
Автор:
Natalia
Внесено на сайт: 11:39 11.07.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=340430
Приезжайте, поэт!
Пусть малины ещё не сезон,
Фрагментарно растёт лебеда,
У забора крапивы вагон,
Приезжайте, поэт, к нам сюда.
Я вам баньку с утра затоплю,
Запалив из березы дрова.
Ваши рифмы я в сердце храню,
Перед сном повторяя всегда.
На задворках поёт свиристель.
У пруда шелестят камыши.
Одинока без рифмы постель,
Как без игол колючих ерши.
| Помогли сайту Реклама Праздники |