Не красками терзаю холст -
Простым карандашом.
Тебя рисую в полный рост,
А рядом - сад и дом.
Дорогу, что змеёй легла
И разделила лист.
Уйдёшь - не затаю я зла,
Но холст мой станет чист.
А, может, солнца мне плеснуть,
Добавить акварель
И подарить тебе весну
И звонкую капель?
Улыбкой радугу и свет,
Чтоб - в окна по утрам..
Художнику запретов нет,
Ты убедишься сам.
Пусть сад, уставший от зимы,
Разбудит тёплый дождь...
Тогда поймёшь, что вместе мы,
И верю, не уйдёшь.. |
хочется сказать: "Браво."