Прощай,прощай,
пришла пора расстаться,
хотелось вместе быть,
но видимо судьба
мне не дает с тобою оставаться,
пусть даже этого хотела сильно я.
Никто не виноват,что жизнь такая,
бросает,бьет,и нету счастья в ней...
Но знаю я одно.
ЖИЛА, ТОГДА Я.
КОГДА БЫЛА ЕЩЕ ТВОЕЙ. |
Я стараюсь избегать глагольных рифм, но иногда тоже грешу...
Читается ваш стих очень легко, как журчание ручейка, оставляя надежду героине.
"Прощай, прощай любовь моя, прощай
Не в силах больше я скрывать печаль
Не целовать мне больше губ твоих
Я буду только вспоминать о них"