Тематика: Мистическая лирика
Автор: Resonance
Не смог я пройти мимо этого шедевра.
На крыльях ночи
Но чу, лети под сумерки в безоблачных просторах,
На крыльях ночи ветром нагоняющем песков невзгоды,
Укушен был когда то сам, и обратившись занялся другими,
Но что теперь я есть, на человека не похожее создание,
Клыками в шею дам прелестных, упиваюсь сладостными соками,
Из тьмы пробираюсь на свет через люд с факелами и вилами,
Дорога залита кровью, алой кровью охотников за вампирами,
Кровавое копье из темноты в плоть, так хотевшую внимания,
И вот уже испепеляющий виднеется рассвет, а ночью заново.
| Помогли сайту Реклама Праздники |