Я жду любовь, хочу понять то чувство,
Которое волнует грудь и обжигает ум.
Но в сердце нет ее и право очень грустно
От тягостных ночных, и бесконечных дум.
Года идут, я жду вот, вот любовь придет!
Но, мне ее пока не видно и не слышно,
А время быстрое, спешит и укорачивает год.
Желания души, оно как будто бы не слышит
Летят часы и тяжело в полете часто дышат
Дни гонят прочь, вот так и жизнь пройдет.
|