Лиловый сумрак, как плащом, накрыл округу
Любовь мою огородил от любопытных глаз,
Как мудрый кардинал сокрыл любимую подругу
От королевского двора, его завистливых проказ.
Нам не сравниться с чувствами французов,
У нас в России, жарче, чувственней любовь.
И строгость нравов никогда нам не была обузой
Коль пламя в сердце запылало вновь
|
"Всё, что нам нужно - это только любовь". - Пел когда-то Джон Леннон. Он прав. Только, думаю, любовь в самом высоком его смысле.
Спасибо.
С уважением, Таня Байр