Все изменилось в одночасье,
и прежней жизни не вернуть,
а только голое несчастье...
ни умереть,ни продохнуть.
Нам солнышко вчера светило,
и пели птицы за окном.
Скажи,откуда взять мне силы,
не думать больше ни о чем.
О том что ждет нас на рассвете,
что стало пусто на душе,
ведь мы давно уже не дети,
да и давно уже не "те".
Могла б она пройти и мимо,
а не стучаться в нашу дверь,
и так ли ей необходимо?
Беда пришла-куда теперь?!
Ведь сколько есть дорог на свете,
она же выбрала одну,
беда теперь за все в ответе,
и каждый знает почему.
|