Ну кто сказал,что время лечит,
оно лишь добавляет боль,
когда на рану сыпят соль...
Не затухают горя свечи.
И боль утраты не проходит,
нам просто нет пути назад,
в залитый солнцем тихий сад...
В душе сам дьявол колобродит.
Не спорь со временем,не стоит,
химеры гаснут,как во сне,
и ты не веришь сам себе...
Но прошлое нас беспокоит.
|