Ищи меня в Нигде. Такая есть страна,
Там падает не тень, и светит не луна.
Там утром не рассвет, а вечером не мгла,
Душа в ней что на дно, надолго залегла.
Ищи меня в Нигде. Там в реках не вода,
На вкус она ничто, и льется в никуда.
Не плачут ивы там, и птицы не поют,
И дарит пустота безумию приют.
Ищи меня в Нигде. Я шел туда ни с чем,
Не встретил там врагов, не нажил там проблем.
Я покажу тебе волшебную страну,
Мы песен не споем, вкушая тишину.
И век не долог там, и звезды не ясны,
А в думы по ночам вторгаются не сны.
По мне ты не тоскуй, дорожкой ляжет нить –
Ищи меня в Нигде. И незачем спешить. |