Костёр в ночи июльской гаснет,
Треща остатками углей.
Что хорошо лишь там, где нас нет,
Неправда, дома веселей.
Знакомый лес, и дружбы корни,
Ушли в прошедших лет пласты...
Рассвет на пионерском горне,
Играл сиянием. В кусты,
Зевая, шли мы из палаток.
Ручей, наш Мойдодыр лесной,
С горы бегун журчащий, гладок,
Он в озерце был, под сосной.
Там хорошо,- где души вместе.
В родных местах собравшись вновь,
Мы отдаём свой долг их чести,
Они и есть родная кровь. |
Открытие ...закрытие...игры...линейка... дежурство в столовой...
Удачи!