Когда к утру его в палату привезли,
Очнувшись от наркозного угара,
Он написал друзьям: "Купите костыли,
И поищите фильтры для базара".
* * *
Пришел домой палач, семьи надёжа.
Жена несёт обед, вина бокал.
- Что там шевелится в мешке в прихожей?
- А, это я халтурку на дом взял.
* * *
- А что ты любишь в ней? – его спросили,
- Глаза, - ответил житель Каннибалии.
- Ой, извини, сосед, не угодили,
Мы только ногу для тебя оставили.
* * *
Пошел за хлебом мой козёл.
И канул в лету, как и не был.
А через восемь лет пришел.
И что ты думаешь? Без хлеба!
* * *
- Люблю тебя! - один цветок сказал.
- И я тебя! - другой ответил в поле.
- Ну сколько же терпеть? Я столько ждал!
- И я терплю! Ну, где же эти пчёлы?!
* * *
Во вторник, или может в среду
Вернулся муж, и шкаф открыл.
- Ты здесь чего?
- В трамвае еду.
- Ну, ты сказал!
- Ну, ты спросил!
* * *
Фулюган-эротоман
Угодил в лесу в капкан.
Чудом вырвался оттуда.
Но к утру распухло чудо.
|