Она гуляла в поле чистом,
Приехав в дальнее село,
И там влюбилась в тракториста.
О, как же им не повезло!
Она стихи ему читала,
Превысив всяческий предел.
И до того его достала,
Что он убил её, и съел.
Отравлен страшным этим ядом
Он, поминая чью-то мать,
Окинул мир безумным взглядом,
И тоже начал сочинять.
И вам расскажут старожилы:
Прошло немало зим и лет
С тех пор, как стал нечистой силой
Несостоявшийся поэт.
Когда в селе поют подруги,
Отведав водки и борща,
Он тенью бродит по округе,
Стихи невнятно бормоча.
|
Вот этим кавером...
Не могут жить два поэта вместе. Кто то кого съест!))