Сегодня воскресеье. Фабулян
По пальцам можно посчитать,- в отгулах.
У дач есть доля, у лесных полян,
И у морей. Ни слова об акулах!!!
Затишье летом в гамаке сопит,
С ним Фабула-красотка , в сонном виде,
Зато нет ни скандалов ни обид,
А вот читатель на неё в обиде. |