Вступив в сообщество районных алкашей,
Отбился я от рук и стал несносен.
Жена из дома выгнала взашей,
Блуждать по жизни между трио сосен.
Бомжую, на "подшивку" денег нет,
Бутылки мелочь в виде гонорара,
В подвале, вечерком, "парад планет",
Собравшись, не звенит пустою тарой.
Я тоже лепту полную вношу,
Когда не при деньгах,- и во флаконе.
Зачем я пью? Курил бы анашу,
В халате, тапках дома на балконе. |