Вот так задумано. Природой
Увы, не зря намечено,
Всегда, в любое время года,
Нужны мужчины женщинам.
Кто на плиту поставит чайник?
Кто приготовит нам обед?
Кто наши женские печали
Безропотно сведет на нет…
Кто успокоит, приголубит?
Кто вмиг излечит боль души?
Кто вопреки всему нас любит?
Всегда на первый зов спешит?
Кто новости плохие скроет,
Чтоб лишний раз не волновать?
Кто одеялом принакроет,
И кофе принесет в кровать?
Спросите! Мы на всё согласны!
Готовы понимать, прощать,
Чтоб ежедневно, ежечасно
Плечо родное ощущать.
И, выпив праздничную чашу,
Публично, или визави,-
Брутальной половине нашей,
Признаться хочется в любви! |