Мишуточка (текст песни)
Миша, милый, Мишенька
Ну, иди ж ко мне
Видишь я красивая
И вся горю в огне
Затащу на сеновал
Косу расплету
Зацелую наповал
Любовью обниму.
Миша, милый, миленький,
Ну, обними меня
Будет этим вечером
Вся красота твоя.
Не гони – дороженьку
Сто раз перейду
Поцелуй молоденькую –
Видишь вся дрожжу.
От твоего от имени
Мне не по себе.
За руку возьми меня
Будто бы во сне.
А если ночка тёмная
Нам подсветит луна.
Я вообще-то скромная
Но я совсем одна
Мишенька, Мишуточка,
Я всей душой к тебе,
А у тебя всё шуточки,
Где любовь ко мне.
Миша, милый голубок
Парнишка холостой
Всё равно ты дай мне срок
Будешь жить со мной.
Припев: Эх, Миша, милый, Мишенька
Во мне поспела вишенка
Она уж очень сладкая
Возьми её сорви.
Эх, Миша, милый мальчик мой,
Я здесь - стою перед тобой,
Вот переспеет вишенка-
Сорвёт её другой.
|