И воля божия на всё
Площадное сопутствие затей
Когда насилуют то лучше расслабляться
Совет бывалых
Уровня блядей
А судьи кто
Конечно люди
С брезгливыми словами
Без идей
Жить по понятиям
Кончаться накачаться и скончаться
И девочки кровавые в глазах
Ни в пах ни в дых насилий не приемлю…
Холодный космос выкупает землю
Ребёнком в ванночке
И пустит в облака
Наследную любовь
Мы рождены со списком Шиндлера
Внутри
На непонятных свитках Кьеркегора
Мы чудаки
И буром прём на гору
А не в обход
И город нам ложится под колени
Прощеньем снега
Всем кто еще жив
И у меня на свете никого
Ты помни
Никого…
Кроме дрожащей нежности
И робости у слова
В пронумерованные сны
Инициалов
На двоих
У щёлочки последних новостей
Холодная постель
Не повод оставаться льдом
И мы вдвоём хромаем до весны
С кричащим списком на душе
Кого сегодня будем обнимать
С Тобой… |
"Когда насилуют то лучше расслабляться
Совет бывалых
Уровня блядей"
Ваша резкость оправдана, правду ни к чему вуалью прикрывать.
"Холодная постель
Не повод оставаться льдом" - в "яблочко". Ваши стихи сложно-простые надолго в памяти остаются цитатами. Пусть жизнь будет к Вам добра и ласкова!
С благодарностью и безграничным уважением, Татьяна.