До чего же доводит привычка -
Нарасхват кружевное бельё.
Ваша девочка любит клубничку?
Ну а кто же не любит её?
Как подружка - она боевая,
От такой не захочешь в бордель.
…Без клубнички любви не бывает,
Без клубнички не мята постель.
На клубничку монеты не трачу -
Слава богу, уже не зима,
Отправляю эстетку на дачу,
Пусть она собирает сама.
27.06.2019
|