Мужской слезы неведома цена,
Жизнь больно хлещет по душе и плоти.
Смерть на войне, всех ближе к пацанам,
Их у майора страшно много в роте.
В бой молодость вести, как в ад земной,
Прицелы не сбивает божья милость,
И в глотке застревал приказ "за мной!"
Когда терять мальчишек приходилось.
Комбату, на войне, как на войне,
А им прочесть бы письмецо в конверте.
На расстоянии роднее всё вдвойне,
Представив мать, не думаешь о смерти. |