Люблю в камине стареньком треск дров
И плед, "вкушённый" молью, на коленях.
Зима на даче, (климат тут суров),
Под снега пласт "упрятала" поленья.
Я, их "найдя", тропинку протоптал,
Не злилась чтоб,- когда уже стемнело.
Снежки для деда с внуком,- не лапта,
Но тоже занимательное дело.
Смеялся краснощёкий в детстве я,
И целил мне в очки, чтоб сбить с прицела...
На дачу бездорожья колея,
Всем бедам вопреки, осталась целой. |