Бродил по луже шустрый карапуз,
Мамашу разговор отвлёк с подругой.
Другой участник-жертва брачных уз,
Шёл в магазин походкою упругой.
Сынишке их не нянька Гименей,
Бог улыбался, на семейку глядя,
Он много знал подробностей о ней,
И то, что в треугольнике есть дядя.
Который тоже не чурался луж,
И в детстве и потом, в нетрезвом виде.
Давно рогатый подкаблучник-муж,
Не в курсе был, а значит, не в обиде.
Мальчонка прыгнул, лужу расплескав,
Обдав прохожих брызгами из грязи...
Не знает детство what is it тоска?
И что такое родственные связи. |