Тебе не нравятся стихи.
Мне лирика – родник в пустыне.
Меж тишины и суеты
Стихи растут посередине.
Они рождаются, когда
Глаза в глаза смотреть не в силах,
Когда на небе тёмно-синем
Зажжется первая звезда.
Душа моя разделена,
И вечно мне бы жить страдая, -
Чтоб искренне любить тебя,
Стихами всё соединяю.
Да, я опять пишу стихи
Меж быта, счастья, ссор с тобою,
Всё продиктовано любовью,
Хотя стихов не любишь ты.
2016г. |