Мотив сонорный неисповедимый,
Не иссякают оного истоки
Многоголосным морем по утрам.
Речам моим ты более не внемлешь...
Не оттого ль, что времени потоки
Разносят нас по разным берегам...
Течения лихие как и прежде
Смежают новых килоомов строки,
Бросая истово к моим ногам.
|