Ржавым шрамом в душе затаилась немая печаль.
Излечить ее вряд ли иной представится случай.
Лёгкой нежности слабый поток поредел и иссяк,
Голос разума стонет порой до боли скрипуче.
Навиваются годы на жёсткости веретено,
Озаряются светом от звёзд потухшие очи.
Тяжким бременем время седой ниспадает чредой.
Сладким ядом из-вне голоса усердно стрекочут...
|
Послесловие:
Синим пламенем, яро пылают ненастья в душе!
Растворяются и исчезают тихо, бесследно
Лютой горечи яд и тревожного дыма клише.
Да прольются мечты с высоты, истоком заветным!
И раны болят нещадно...