Прочь руки от меня! Прошу вас, поскорее!
Я здесь почти сто лет, в музейной галерее,
Среди других картин - пейзажей, натюрмортов,
А вы... Каков нахал! И кто пустил вас в шортах?
Да, кстати, мне сказал тот царь, что на портрете,
Что буду я висеть в отдельном кабинете...
Я поняла намёк, но царь мне не по нраву,
А вы... Как вам идут смешные шорты, право! |