Какое всё-таки коварство и
Не подумалось ведь впредь,
Что Вы своим своим желаньем
Безрассудства - на это будете
Способны, а так казалось-нет...
Продукты санкционны - очень, очень...
А так приятны и на глаз и вкус.
И Вы Сударыня изволили откушать,
С улыбкою блаженства и довольства,
Всё на сияющем лице.
Кусочек был не очень малым,
Но был один на ложе блюда том.
Я в мыслях смог пораньше насладиться,
Но вкус испробовать увы уже не смог.
И Вы коварно вилкой подцепили,
Вот был хамон и нет его...
Назвать бы это вероломством,
Но слишком много отразилось на лице,
Оно сияло маской удовольствий...
Дай Бог Сударыня и Вам Здоровья!
ДА И ПОРА ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ!!!
|