Предисловие:
Анекдот: — Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы. Может, зарежем поросенка? — Поросенок-то в чем виноват? Это Серегу надо зарезать, он же нас познакомил. anekdotov.net
- Абрамчик, завтра годовщина свадьбы.
Давай зарежем куру для стола?..
- Хотелось логику твою понять бы -
Как ты к такому выводу пришла?
Причём здесь курица таки не понял,
Не потому ли, что животное слабей?
Зарежем Моню – он ведь нас знакомил
И был когда-то лучшим из друзей.
|