Стихи – настрой моей души
Любви полны и нежных чувств.
Пишу их я в ночной тиши,
Своими мыслями делюсь.
Мечты простые у меня
Встречать с тобой зари восход.
Любовь ты поздняя моя
И страсти пламенной аккорд.
С тобой тепло мне и легко,
Судьбы преграды не страшны.
Хочу я в жизни одного,
Чтоб снились общие нам сны.
20.06.2019
|