Философ-лирик посетил стриптиз.
Вокруг шеста, грудастая блондинка,
Сумела раскрутить его на "приз",-
Ста долларов была то половинка.
И номер телефона от второй,
На президентской нацарапан роже.
У стриптизёрши был уже герой,
Который зоны "выбирал", где строже.
Крючок поймал за жабры рыбака...
Для "хитрых задниц" есть поглубже лужи,
А философской лирике пока,
Перо в руке поломаной не служит. |