Не верится, но это факт таки,
Красилов всё ж "достался" гигиене.
Обычно жертвы бани простаки,
А тут магистр исчез вдруг в мыльной пене.
При Саше скучно было, но тоска
Со скукою в сравненьи- хрен с петрушкой.
"Штрафник" на сайт хоть знания таскал,
А без него стал "ляп", слоняра, мушкой. |