Мир тесен, люди правду говорят.
Никак не ожидал я этой встречи.
Не состоялся свадебный обряд...
Взгляд, прямо в душу, чувственнее речи.
Да, время лекарь, но вернулась боль,
Когда тебя с мальчишкой я увидел,
С собой, лет в десять... Одиночки роль
Велела мне на мир весь быть в обиде.
Твой взгляд, сощурясь, словно рубанул,
По голове упрямо не повинной...
Я посчитал нас парой на балу,
А мог стать просто счастья половиной.
|