За волшебной дверью счастье заждалОсь.
Кто ж ее откроет, ключик подберет.
Кажется «плохое», всё давно сбылОсь.
И куда, скажите, лабиринт ведет.
Время проводили лишь бы веселей.
Думать не хотели о судьбе своей!
За волшебной дверью счастье заждалОсь.
Все мечты, желанья… хлынут словно дождь
Елена Соболева (мои стихи) – За волшебной дверью
Владимир Прокопчук написал прекрасную музыку и сделал аранжировку- сведение- все ОН.
За волшебной дверью юности моей
Сердце ликованья- Первые свиданья.
А теперь, как будто- Я среди камней.
За семью замками- робкие касанья
|