Что нужно всякой поэтессе
Из современных неметресс?
- Чтоб в поэтическом процессе
Забыть про жизненный процесс.
Себя придумать поизящней.
Писать про то, о чем душа
Тоскует в жалком настоящем,
Где кот, и кроме - ни шиша.
В уме вынашивать кумира,
Устав от хамов и невежд...
Бренчи расстроенная лира
Под бег несбывшихся надежд!
|