Предисловие:
Ах, эти манящие губы,
В них запахи вишни, цветов,
Зачем же нам беды, разлуки,
Обманута, плачет любовь.
Сакура. Обманута, плачет любовь.
А я (мы) в предвкушении чуда,
Вот сАкура в парках цветет,
В ней дивные краски этюда,
А запахи слаще, чем мед.
Прохладные дождика капли,
И ветер средь пышных садов.
А лучше бывает едва ли,
Весенней, прекрасной порой.
И вишня раскрыла бутоны,
На зорьке белеют цветы,
И ветер качает их кроны,
И, как никогда нужен (Нужна) ты.
Я помню твой взгляд, твои руки.
Дыханье страсти- восторг,
И ночи волшебные звуки.
Не вечно, имеет свой срок.
Ах, эти манящие губы,
В них запахи вишни, цветов,
Зачем же нам беды, разлуки,
Обманута, плачет любовь. |