Кто проснулся - в этот ясный день,
Кто не перешел на небо ночью,
Может убедиться сам воочью -
Иисус шагает по воде,
И идёт по жизненным волнам,
Всем живым просвечивая души,
Всем, кто кодекс истины нарушил,
У кого казна грехов страшна.
Им на сердце солнце не легло,
Да легко ли суету ворочать?
Выходя из диссонанса ночи,
Думают, что вот как повезло!
Ад хотел подмёточки лизнуть
И коснулся жадными глазами -
Но идут пересдать экзамен,
Продолжают непутёвый путь.
Здесь на самом деле нет удач,
Взвесит небо непотребство духа,
И пойдёт душа опять по кругу,
Погружаясь в самый горький плач.
Выдан шанс исправить прорву зла
И любимым раздарить сюрпризы,
Жизни неожиданным круизом
Из ночи дорога пролегла.
Здесь, когда подарен новый день,
Зная о людском соседском горе,
Помните, по жизненному морю
Иисус шагает по волнам
К вам.
|