Cо всей вселенной дети пишут Богу, -
На коже, на бумаге, на коре.
Из Овена, Тельца и Козерога,
Беззвёздной ночью, днём и на заре.
Из матрицы, из времени, - в реальность,
Из вечности, из адовых пустот -
По-детски пишет, неофициально,
Пусть в теле лет семьсот уже живёт.
Бог узнаёт по почерку любого,
Хотя слагает листики в архив.
Но в сердце у Отца Вселенной, Бога,
Навечно скрыты детские стихи.
. |