Темнеет за окном. Ку-ку! Ку-ку..!
На циферблате снова угол острый.
Десятый час,- команда старику,
Пора зашторить Робинзону остров...
Зашаркал в кухню, встрепенулся пёс,
От одиночества кромешного спаситель.
Его ноябрь щенком продрогшим внёс,
В мою, теперь и нашу с ним, обитель.
Он мой ровесник, возрастом догнал,
Гуляем мы уже неспешно, рядом...
Одна судьба, двух, вышедших в "финал",
Роднит их "говорящим" встречным взглядом.
|