Умру я в твоих объятьях,
В момент абсолютного счастья.
Ты не бойся, минуты эти
Не станут тебе проклятьем.
Будешь помнить меня ты вечно,
Потому что я буду рядом,
Буду ласкова и сердечна,
Провожать тебя буду взглядом.
Поцелую твои ладони
И любить буду чистым сердцем.
Ты такую меня запомни.
Распахни в свою душу дверцы,
Я найду себе там местечко.
В такт биения твоего сердца
Буду биться вторым сердечком.
|
В объятиях и жизнь в общем-то неплохая штука...