Излечу тебя от боли,
Душевных ран, сомнений всяких.
Будешь ты весьма доволен,
У меня талант знахарки.
Наварю тебе отваров
Из любви своей.
Ты не бойся, не отрава,
Смело пей.
Будь уверен, в зелье этом
Сила всей моей любви.
Приговаривай куплетом
Заклинания мои.
Повторяй ты, как молитву
«Отче наш»:
-Я всегда готов хоть в битву,
Хоть в вояж!
И враги твои отступят и невроз,
Станешь ты хозяином среди роз.
Но из всех цветов на свете,
Что тебе милей,
Ты одну меня заметишь.
Срежь скорей!
Я в руках твоих горячих
Распущусь,
Мне не больно, я не плачу,
Не ропщу.
Главное — ты будешь сильным
И уверенным в себе.
Но запомни — эти силы
Черпать будешь ты во мне.
|
Спасибо