Стихотворение «Сердечная рана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Сердечная рана

**
Подруженька, солнышко милое..
Ну что же ты так убиваешься.
Сердечная рана, постылая.
Ты плачешь, но мне улыбаешься..

От этой улыбки не легче.
Я знаю, такое бывает.
Лишь время немножечко лечит,
Всё прошлое вдруг отпускает.

Тебя обнимаю.. Страдаю.
И вместе нам чуточку лучше.
Печаль я твою разделяю,
Померкнувший солнечный лучик..
--
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама