Я - это все, что ты видишь вокруг.
Я эта речка, я этот луг,
Я эта смятая телом трава,
И синева, синева, синева….
Я и бездонность и очень живой
Тот самолетик над головой.
Я с тобой рядом в травинке, в жучке,
В маленькой рыбке и страшном крючке.
Я обнимаю тебя ветерком,
Волос взъерошу, рассыплюсь дождем.
Душу согреет мой чай травяной,
Ты поделись своей болью со мной.
Мы растворим ее в нашей реке,
Вот и пойдешь ты вперед налегке.
Я с тобой рядом, не бойся, иди.
Классно узнать, что там ждет, впереди.
Ты это тоже и луг и вода,
Ты все поймешь это позже, когда
С каждой травинкой родство ощутишь,
Душу омоет родимая тишь.
Станет легко и понятно одно:
Счастье тебе от рожденья дано.
Счастье быть капелькой жизни земной:
Девочкой, речкой и теплой травой,
Белым туманом, где ежик плутал,
И костерком, что в тумане мигал.
Детство и счастье с тобой навсегда.
В теплых ладошках река и звезда.
И ничего никуда не уйдет,
Вечных энергий круговорот.
Я с тобой рядом, не бойся, иди,
Классно узнать, что там ждет, впереди.
2018
2018 |