Время нет, не щадит
И по полной терзает.
Ночью темной не спит
В душу страх насылает.
Я живой человек,
Мои нервы под кожей,
Но спускаюсь я в штрек,
Где ужасные рожи.
Славно я нагрешил,
Если нет мне покоя.
Мало баб я любил,
И страдал от запоя.
И себе на беду
Получил я обузу.
Просыпаться в поту,
Ублажать мою Музу.
Смерти я не боюсь,
Когда надо уложит.
Время даст, помолюсь,
Если это поможет.
|