Надо мною кружит
Обленившийся шмель.
У него не бродит
Полуночный коктейль.
Он с похмелья не пьет,
Не разбавленный мед.
У него своя жизнь
Он как трутень живет.
Я похож на него!
Я лечу в Коктебель!
За душой ничего,
Но заказан отель
Томный шорох гардин
Кругом мишура
Буду я не один,
Ты моя до утра.
Люкс заказан тобой
И пригоден вполне.
Под шампанского бой
Будет все как во сне.
Наша страсть полыхнет
Бенгальским огнем.
Безрассудство живет,
Мы себя жадно пьем.
И бессвязные речи
Шелухой отлетят,
Твои хрупкие плечи
Как магнитом манят.
Всю неделю кураж,
Номер наш овдовел.
Я исчез как мираж,
Вольной птицей взлетел.
Замок выстроен был
На зыбучем песке
Клятвы все я забыл
От тебя вдалеке.
Лишь поманит отель
По дороге меня.
Коктебель- колыбель
Весь в зарницах огня.
Память люкс сохранит
До глубоких морщин
Женских тел томный вид,
Запах сильных мужчин.
|
В незнакомой далёкой стране
ни в жару, ни в дожди, ни в снег
ты не сможешь забыть обо мне -
я навечно твой сладкий грех.
С улыбкой...