Помнишь дом, что у болотца?
Там, где сосны, лес кругом,
Двор и банька у колодца
Со скрипучим вертелом.
Пряный дух цветов багульных
Ветер носит меж домов,
Вахты пух с лугов нагульных
Снежной кучей вдоль дорог.
Огородов вереницы,
Улиц сбившихся в ряды.
Желтогрудые синицы
Чистят перья у воды.
Край мой милый с малолетства,
Где б ни жил, где б ни был я,
В моем сердце дом из детства.
Где ж ты, Родина моя?
28.05.2009
© Copyright: Сергей Синцов, 2010
Свидетельство о публикации № 11009185709
|