Наивна вера, пропустив слова,
В души незащищённые покои.
Будь страж другой, его бы булава
Отвергла "безобразие такое".
Но "дни-данайцы" всё несли дары,
Душе в покоях тесно, душно стало.
А правда искромётна... Лжи "пары",
Не видимы, без запаха, "с запалом". |