Предисловие:
Отпустите на волю раздумья,
Пусть летят над заснувшей рекой.
Я сегодня на грани безумья.
Чужд душевным порывам покой.
(Автор Natalia. Не сбылось...)
Положили молодых И оставили одних
(Пушкин. Сказка о царе Салтане)
жирком живот и жизнь чудесна
и пресса наша с головой
а что досталось поэтессе
первичный признак половой
конечно нет такого пресса
чтобы к кровати приковать
слоновой кости - бесполезно
не это нужно - пожелать
а отпускать всю силу воли!
хоть силен чёрт а воли нет
да привязать до женской доли
и ну ковать не ждать совет
какой салтан какого чёрта
вы долго пудрили мозги
вы посмотрите как всё чётко!
смотрю на мир через очки...
...отпустили на волю раздумья
и живите - своей головой!
не дождутся росы и безумья
ваш первичный и их - половой
29 мая 2019, Испания, пляж...
|