Стихи эти были написаны... когда же они..., короче, давно.
Давно написаны, оставлены в тетради Полуобщей 40 л. Серия "Цветы" Класс "С", (почему класс именно "С" - это для меня осталось загадкой). Принадлежности для школы я покупал для внучки, и решил приобрести одну для себя. Чтоб, значит, не бегать лишний раз в лавку.
И вот, в один прекрасный вечер, когда погода стояла неблагонадёжная, а вечер оказался свободным, меня накрыло состояние неуравновешенности. Обрезной кусок писчей бумаги был быстро вынут из ящика стола левой рукой, правая рука уже нащупала в положенном месте остро заточенный карандаш, и побежали строки по белой поверхности....
...В последний раз я оглядел своё детище, наверняка хмыкнул от удовольствия при виде завершённой работы, и сунул листок в эту Классную тетрадь уровня "С". Этот листок был благополучно проглочен ненасытной тетрадью, и забыт до поры.
Только третьего дня, когда я искал на антресолях паспорт на телеящик AKAI, мне в руки выпала, словно молодая плотица, тетрадка с немного помятым корешком и торчащим сбоку уголком листка вот с этими строчками.
Уже давно я не удивляюсь своим находкам, но, чёрт возьми!, как много ещё предстоит найти былого....
.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Леонид, респект!